《三只小猪》读后感
今天,我看了《三只小猪的真实故事》从前,有一只狼它的名字很古怪,它叫亚力山大!它给奶奶做蛋糕时,发现糖没了,它就要去借一杯糖,它先敲第一只小猪家的门,屋子里没有反应,它又去敲第二只小猪家的门,屋子里还是没人答应,它又去敲第三只小猪家的门,屋子里又没有人答应,我觉的这真是一个很有趣的故事呀!我好想买一本这个书,我要认真的看,小朋友千万别学老狼哦!三只小猪的真实故事读后感100字2
大灰狼没有糖给奶奶做生日蛋糕,于是想跟小猪借一杯塘,然后他把两只小猪当作起司汉堡吃掉了,他又向第三只小猪借糖,可是那只小猪不给糖。最后,大灰狼不但连一杯糖都没拿到,他做错了事:“他把两只猪吃掉了”他摧毁了两只猪的房子。还撞猪小弟家的门。好家伙,却被猪警长抓进地牢里去了。
读完这个故事,我觉得大灰狼阿力他其实就是想吃掉三只小猪,他还撒谎说他是去借糖,他把前两只笨猪的"房子吹到把它们吃掉了,第三只小猪的房子结实他没有吹到,所以他才没有吃到第三只小猪,我觉得是大灰狼在撒谎。