三只小猪童话作文
: 在森林里住着三只小猪,动物们都很喜欢他们,因为他们炒的菜味道很好吃。
有一天,森林里举行厨艺比赛每个动物都叫三只小猪来比赛,三只小猪知道了这件事连夜准备练习,他正在想明天做什么菜,要用什么东西,第二天早上到 了,动物们都已在森林里等候了,三只小猪也来到了现场。等动物们全到齐了小鹿说:“我当主持人,现在我宣布,评委有老虎、豹子、狮子……宣布完,现在请各 位参赛选手站在自己的"地方。
开始比赛,小鹿说:“各个参赛选手打开火,倒油……我们先看看老大在炒什么,哇,你看他正在炒白菜,看他那白菜炒的如此光滑,好,现在来看看老二, 瞧他正在炒青菜,一片片青菜也炒的如此的艳绿,现在我们来看看老三,一根根如此的香……好了,时间只有5秒了,大家一起数5、4、3、2、1结束。他们都 把自己最拿手的菜做好了。放到了盘里。
顿时香味扑鼻,好请各位选手把菜端给评委,评委来打分,各位评委全吃过了,小鹿说亮分,老大9.9分,老二9.8,老三9.7分……冠军是小猪老大,评委送上一辆自行车,其他每人炒锅一个。比赛结束。