有一天,猪爸爸要猪宝宝们去工地里打工。赚钱买家具,给它们一年的时间,过完一年要盖房子比赛。
我们先说“老大”,他找了一个工作,是一个吃货主播,每天都可以赚好几万,每天都要拍作品,还现场直播。他现在可是大主播了。
再说“老二”,它也找了一个工作,是一位美食试吃员,每天都要现场试吃,导演都要几千才可以请到它试吃,它吃的可是世界著名的美食家做的东西,它每天吃,体重就会变胖。
最后再说:“老三”,它比大哥,老二都要努力,它每天都要三点起床,送外卖,去打工。一个月过后,它有数不清的跑车,还有数不清的飞机,还有一亿家的大公司,它成为了集团董事长,还是世界500强第一名,每天有几千亿的"钱收入。
一年后,猪爸爸和三个儿子的盖房比赛开始了,大儿子盖了一个豪宅,二儿子盖了一个小房子,三儿子用金子盖了一个豪华豪宅,全都是用金子的,连洗手间、马桶都是!
最后,三儿子得到了第一名。因为他的钱最多,而且他工作最努力!